抗压背锅吧 关注:5,588,002贴子:156,163,411
  • 16回复贴,共1

S13世界赛我认为的各位置最强英雄

只看楼主收藏回复

世界赛打了这么久,感觉现在教练组都在试水啊,没找到以往那种必ban和抢优先级最高的英雄,都在按自己的试训的大部分英雄来玩,想gene这种队伍的底牌阵容还没完全出来,看了几天,我认为的各位置适合的英雄如下
Top:鳄鱼,武器,前期对于控资源绝对信心
Jug:瞎子,大树,皇子,
Mid :发条,沙皇
Ad:霞,卡莎,现在下路可玩的英雄真的不多啊,泽丽,efls都玩不了,金克斯可以玩,这英雄可以混起飞,后期注意站位,真没那么容易死
Sup:洛,牛头,泰坦,洛是我认为s13最op的英雄,就跟s11的男枪一样,突出的一批,开团群体魅惑或定点,比其他辅助威胁更大,恐怖的就是他的游走和视野能力,独一档

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-10-21 23:35回复
    鳄鱼真不行

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-21 23:42
    收起回复
      中路肯定是发条

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-21 23:47
        AD还有个卡莉斯塔 把把ban

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-21 23:55
        收起回复
          没意思,没有全局bp今年翻来覆去就这么几个英雄看吐了都

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-22 00:08
          收起回复
            卡烈组合啊,不过LPL能掏出来的就京东。LCK是把Ban,不知道谁能玩。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-10-22 00:17
              ad位置只有霞一个独一档存在

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-22 00:36
                卡莎说实话感觉没卡莉斯塔看上去厉害

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-10-22 00:44
                  卡莎绝对比滑板鞋要厉害,从各方面来讲都是

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-10-22 09:28
                    霞t0,滑板鞋t0.5,卡莎t1

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-22 09:58