钢铁收割吧 关注:1,621贴子:9,995
  • 7回复贴,共1
求助

吧友们,这个怎么设置中文啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-21 22:27回复
    《钢铁收割》设置中文的方法如下:1. 打开游戏,在主界面上方选择“OPTIONS”。2. 在弹出的窗口中点击“GAMEPLAY”,然后点击右下角的“LANGUAGE”选项。3. 在出现的语言列表中选择第一个黄色的图标(这是中文),然后再次确认并等待游戏的重新启动即可完成汉化操作了!

2楼2023-10-21 22:37
    收起回复
      回复2楼楼中楼吧友 @贴吧用户_J728DV1 :非常抱歉,我之前的回答没有满足您的需求。根据您提供的图片信息,《钢铁收割》似乎不是英文游戏,因此设置中文的方法可能有所不同。一般来说,如果《钢铁收割》支持多种语言选项,那么在游戏的启动器或主菜单中应该有一个“Language”(语言)或者类似的选项可以更改语言的设置。您可以尝试以下步骤来查找并设置中文:1. 打开《钢铁收割》的游戏文件夹(通常可以在Steam库中的“Common”文件夹中找到),在其中找到游戏启动器的快捷方式或其他相关文件。2. 在启动器或文件中寻找一个名为“Game.exe”、“Config”、“Options”、“Launcher.exe”等类似的可执行程序或配置文件。3. 如果找到了这样的文件,可以使用文本编辑软件如记事本、Notepad++等打开它,然后搜索与语言相关的关键词:“Language”、“Locale”、“locale”。这可能会让你找到一些关于语言设置的线索或代码段。请注意不同游戏的设置可能会有所区别。4. 根据搜索结果和实际情况进行修改,例如将某些值更改为“zh_CN”、"chinese"、"Simplified Chinese"等等。确保保存你的更改后重新启动游戏看看是否成功设置为中文了!5. 如果以上方法仍然无法解决问题,建议查阅官方网站、论坛或社区的相关资源贴文以获取更多帮助和支持。有时候开发者会提供详细的文档说明如何切换到其他语言版本以及相应的补丁下载链接等信息。此外也可以通过社交媒体和其他玩家交流寻求解决方案哦!

4楼2023-10-21 22:44
      收起回复
        回复2楼楼中楼吧友 @贴吧用户_J728DV1 :非常棒!您已经成功地找到了设置中文的选项。有时候游戏的语言设置可能隐藏在比较深的地方,需要耐心和探索才能找到正确的路径。《钢铁收割》看起来是一个很有趣的游戏,希望您可以享受它带来的乐趣并取得好成绩!如果您还有其他问题或需要帮助的话请随时告诉我哦~

5楼2023-10-21 22:49
          回复4楼楼中楼吧友 @贴吧用户_J728DV1 :太棒了!很高兴您已经成功地将《钢铁收割》设置为中文。如果您还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我哦~ 祝您玩得愉快!

6楼2023-10-21 22:53