刺客教条吧 关注:627,339贴子:8,309,592

“老刺客”测试题之玩法篇,快来测吧

只看楼主收藏回复

上次出的音乐篇8U们说太难
这次来个玩法篇,一共20题。
10道细节,10道综合。
题目真的很简单,就是有不少坑
这次老刺客们答不上来,可别再怪LZ出题刁钻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-21 20:58回复
    题量太多,LZ脑袋都想破了,又不严谨的地方来2L反应

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-21 20:59
    收起回复
      只玩过神话三部曲➕幻景,一道题也不会

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-10-21 22:05
      收起回复
        康纳不能偷东西,别的我真不知道

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-21 22:24
        收起回复
          哥白尼什么阴谋,没玩过

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-21 22:25
          收起回复
            太难了,那么多年前玩的真记不住啊而且太细了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-21 22:39
              B、B、3首先排除C,因为这一关除了小兵没有其他可杀的人,而且我清晰的记着是要去追切萨雷,而其他的.......狼穴是被恶心的干脆放弃打,因为是普通版的原因dlc什么的都没有、4排除D,因为这个同步率要求是克里斯蒂娜任务的要求,D、C、黑旗没玩78跳过

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-10-21 22:53
                话说音乐题大伙是不是只记得老色鬼之家啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-10-21 22:59
                  第三题我记得是狼穴那关有两个击杀主教的方式,一个正常打一个是把他扔下楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-10-21 23:18
                  收起回复
                    我就玩了起源一周目,一题都答不上来(为什么没有和起源相关的题

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-21 23:21
                      太久没玩了,还真记不清了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-10-21 23:30
                        忘完了,七八年前玩的游戏,我全选c

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-10-21 23:35
                        收起回复
                          全忘了
                          就记得兄弟会好像有一个墓穴地点要修水渠才能进去了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-10-21 23:37
                          收起回复
                            别骂了别骂了1代没玩过,只能根据后面几代的尿性推断出来二太爷的初始剑在后面叫阿泰尔之剑;飞刀那个初学我记得是跟马里欧去打托斯卡尼的时候,蓄力丢好几个的忘了在哪了,只记得是学了一阵以后才有的;第三个真不知道,完全不知道还有这回事;第四个应该是b,因为我知道跟acd没关系;第五个勾刀不能抢钱,抢敌人钱我记得只能摸尸体,偷钱也不需要勾刀,但开锁的话我记得e叔一般是用左手袖剑吧(开古墓和撬锁用的都是袖剑);剩下几个不会,老刺客我就玩过e叔三部曲bug命和半部黑旗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-10-21 23:50
                            收起回复
                              不是,怎么这么多人第一题就掉坑里啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-10-21 23:54