真实赛车3吧 关注:165,841贴子:2,626,866

肝完这轮,劳资消停滚蛋

只看楼主收藏回复

这圈里容不下我这样的混子,多年上不了E,混累了,不想再在上面浪费一丁点感情,有同感的自行斟酌吧,咱可没那帮“大神”那么多时间,挤是挤不出来了,我这片海绵已经被压成饼了,珍重各位,就当我是一团空气,我在这发泄一下您权当把咱当个屁放了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-10-21 19:47回复
    说进不了a b就算了,进不了e这水平确实应该早点退游

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-21 20:42
      游戏太多了,这款游戏玩不了就玩其他的,没啥,不就图个乐子嘛。开心最重要

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-21 23:09
        开低辅用脚都能进C

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-10-22 00:08
        收起回复
          养老游戏,就当是收集车型为乐就好了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-22 01:09
            刚才肝了几把,成功从E到D,祝贺我吧

IP属地:河北7楼2023-10-22 08:59
              碰上哪周全都没买过的车,又恰好碰上比较卷的赛季,开租来的7升车上不了E很正常。毕竟很多所谓大佬都逃不过像知乎上号称年薪百万,或者某号称9位数一个小目标的地产大佬那样的幸存者偏差

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-22 11:05
                你现在还是辅助全开的吧,有没有尝试把刹车辅助从“高”改为“低”,再把牵引辅助关闭

IP属地:湖北9楼2023-10-22 11:15
                  E都进不了,严重拉低本吧平均水平。

IP属地:浙江10楼2023-10-22 12:18
                    升级到位了,都不是事儿

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-22 14:59
                      牵引辅助关闭,刹车调低辅,习惯了稳进C组

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-10-23 11:21
                        e?

IP属地:上海13楼2023-10-25 09:37
                          其实进E也是全球前25%了,是很了不起的成就。你兜里的钱敢保证能排全球前25%么?

IP属地:北京14楼2023-10-25 09:45
                            低辅助基本就是e……

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-11-03 15:36
                              在此声明,至少劳资不是废物,lts的赛事绝对不在话下,纯粹就是心累了,谁让在座的各位都是大神,我这么个混子显得格格不入,反正最后一轮,我就轻轻地走了,你们继续狂欢吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2023-11-07 07:40