pear邀请码吧 关注:3,768贴子:70,373

被pear拉黑无法登陆

只看楼主收藏回复

被pear后台人员拉黑。无法登陆,客服也不回复邮件怎么办

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-10-21 19:38回复
    俺也一样,楼主解决了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-11-21 00:13
      我也一样请问楼主解决了吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-11 20:36
        俺也一样,刚买的年度会员。第二天就拉黑了搞黄色搞的这么恶心也是第一次见

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-24 17:24
          我tm也是被拉黑了 买的年费

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-24 21:14
            一样的,解决了没有

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-01 18:39
              1EHU 邀请码

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-12 23:18
                号不能用了哦

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-01 00:53
                  我也是,我无缘无故被封了 被气晕,账号内还有几万积分。我感觉就是这个平台故意封我,看我玩了几年,每个月白嫖用积分换会员,还积分越来越多用不完,就把我封了。老东西爆不了一点金币,服务器蛀虫,被气死。我敢保证自己没发过广告也没发过炼铜

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-07 09:43
                  收起回复
                    新手求大哥教 插眼是什么意思 留链接吗?留了以后怎么找呢

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2024-02-29 22:51
                      从新下载一个就可以了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-03-01 13:57
                        怎么会被拉黑呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2024-03-02 19:14
                          黑pear怎么下载,请问谁知道

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-03-13 02:13

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2024-03-25 07:56
                              有没有解决方法啊

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2024-05-10 22:36