ps5吧 关注:513,070贴子:11,736,290

我敢说 国内没有一张是原封的蜘蛛侠2实体盘

只看楼主收藏回复

不是不带首发特典 就是特典过几天给 要是原封 还费这劲儿? 大清亡了 原盘没了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-10-21 15:33回复
    有图有真相 发盘盒后面的特典贴纸看看我就相信

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-10-21 16:17
      台版倒是后面有,港版外置

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-10-21 16:23
      收起回复
        搞不好 封皮都是后打印的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-10-21 16:26
          国内有专门卖原封的啊,拼多多退了港版的,直接买原封台版,美滋滋还比港版便宜

IP属地:安徽7楼2023-10-21 16:49
          收起回复
            那我买的台版带特典在塑封上总得是原封吧,要不是原封这技术比交税成本高多了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-10-21 17:07
            收起回复
              卖台版的不就是吗?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-10-21 17:11
              收起回复
                你是在吧里搜不到台版的图了,想过来骗张图?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-21 17:27
                收起回复
                  三个字送给你当座右铭

IP属地:江苏通过百度相册上传11楼2023-10-21 22:03
                  收起回复
                    说的好,看来2000fun现在也搞虚假清关和后封这一套了,楼主要不要和我一起去告他们欺骗消费者?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-21 23:40
                    收起回复
                      网页链接 台版特典在封膜上,没有特典的一律后封。港版是单独一张纸,因为不是在盒子里面,所以奸商可以随便克扣,是不是后封还得看封条和封口。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-22 02:48
                        这个是台版还是港版

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-22 05:34
                        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-10-22 05:34
                            原封比非原封的有多了什么至关重要的东西吗,想具体知道一下

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-10-22 10:12
                            收起回复
                              去xbox吧发

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-10-22 12:22
                              收起回复