番茄小说吧 关注:112,694贴子:1,830,245

番茄新书现在给量这么足吗,那就记录到首秀吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2023-10-21 14:42回复
    目前3.4万字

IP属地:广东2楼2023-10-21 14:43
      同人?还是书荒了?这么猛?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-21 14:46
      收起回复
        是同人吗?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-10-21 16:20
        收起回复
          写的啥同人,这么秀儿?不是都说同人首秀数据都不行吗?毕竟还是有很多人没看过原著的,直接看同人很多人看不懂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-21 16:42
          收起回复
            我这2万多字,刚签约,也有,我感觉是不是番茄换套路了 送点温暖你,让你加油写,我前两本都是完全单机到上推荐,上了推荐直接扑,扑了立马切。希望这本能站起来

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-21 18:00
            收起回复
              我特么刚上的新书,玄幻题材给老子整到游戏频道,每天小猫三两只,悲催的。

IP属地:甘肃8楼2023-10-21 18:26
              收起回复
                nb

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-21 23:23
                收起回复
                  目前3.6万字

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-22 12:25
                    同人不同命

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-22 13:28
                      很奇怪,什么时候才会显示真实在读啊,我的怎么现在就有了

IP属地:广东17楼2023-10-22 16:16
                        牛批。。你一天更新多少字?

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-10-22 16:26
                        收起回复
                          卧槽,牛哇。我今天才签约,明天开始爆更

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2023-10-22 18:20
                          收起回复
                            麻袋装钱

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2023-10-23 11:26
                            收起回复
                              目前4.2W字

IP属地:广东22楼2023-10-23 12:08