图拉丁吧 关注:7,465,700贴子:127,059,440

没忍住,下单了一部分,牛爷爷快来帮图图看看

只看楼主收藏回复

1.12490f+铭瑄760m+ax211 1594
2.金百达银爵3600 16x2 海力士cjr颗粒 404
3.凯侠rc20 1T 294
4.利民 ax120se 63
5.致钛5000ti plus 1T 360(怕后面再涨,再买一块)
电源:暂定安钛客 ne650 399
显卡:4070求推荐
机箱:先马朱雀air。150
以上都是根据种田小王子的配置单改的。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-21 09:37回复
    快来水,快来水

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-21 09:41
      另外图图打算让凯侠做系统盘,不知道牛爷爷有何见解

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-21 09:44
      收起回复
        致钛5000???

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-21 09:57
        收起回复
          致钛5000听说掉盘 为什么不买致钛7100 plus呢

IP属地:上海5楼2023-10-21 10:01
          收起回复
            等双十一显卡

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-21 10:11
            收起回复
              楼主 友情提示 你应该标错网卡了。ax203是你这个价格。ax211是1600+。如果买错网卡的话 注意一下哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-21 13:36
              收起回复
                你和我预算差不多我也在纠结7000左右上个4070

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-10-21 13:51
                收起回复
                  楼主配好可以私信我哈 做个参考谢啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-10-21 13:52
                  收起回复
                    我看这个机箱好像只支持320mm显卡,而且是在前面板无风扇情况才行,本来想用这个机箱配4070ti金属大师的。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-21 14:25
                      闲鱼刚230买了个全新仅拆封的rc20 美滋滋

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-10-21 14:35
                        下单就好好用,问就是亏

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-10-21 15:17
                        收起回复
                          借楼,牛爷爷们看看这个可以入手吗?似懂非懂的小白一枚。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-10-21 17:13
                          收起回复
                            如果不是特别想要12490f,你那个板u退了,斗地主里领券,12400f+b760终结者1400

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-10-21 18:55
                            收起回复
                              为啥13490F+和我一样的主板我是WiFiD4 ,你怎么才1594,我7月买的13400+终结者B760,WiFiD4,1999???

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-10-21 19:16
                              收起回复