剑风传奇吧 关注:193,501贴子:1,312,732

剑风的结局出来了

只看楼主收藏回复

我有个舅舅在日本杂志社工作,前几天和白泉社的编辑朋友喝酒,那位编辑喝多了,把目前拟定的结局不小心说了出来。本着造福8u的原则,就由我泄露这个究极机密吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-21 08:16回复
    首先是下一个篇章,格斯他们要跟着里希特前往东方

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-21 08:17
    收起回复
      目前格斯的精神状态不是很不稳定吗?所以东方篇算是练级加修身养性的,不然格斯天天氪命知不道哪天就无了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-21 08:18
      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-10-21 08:23
          格斯首先去了村子,里希特为他们的装备做了强化(不包括狂战士之铠),格斯的大炮升级了,斩龙剑+2,狐狸和大小姐防御力提升。猴子学习了暗杀者的技巧,而小魔女获得了戴巴赠予她的幼年神兽。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-21 08:23
          收起回复
            不过这个篇章没有新队友加入,而且因为没有不好处理那个航海王,所以把他,骑士和哥哥留在村子了。同时少主答应了会帮助格斯狠狠痛揍格里菲斯

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-21 08:27
              格斯很装逼的:我要让他感受无尽的痛苦,然后亲手杀死他

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-21 08:27
              收起回复
                随后一行人继续向东,来到了极东的岛国,这里已被使徒和幽界生物搅的天翻地覆,格斯他们也遇到了另一位神之手康拉德

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-21 08:30
                收起回复
                  没人我就不说了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-21 08:31

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-10-21 08:42
                      没人我就不说了,打字好累的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-21 08:45
                      收起回复
                        回来啦

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-21 09:03
                        收起回复
                          真的假的啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-21 09:03
                          收起回复
                            其实我倒是希望卡思嘉崛起,等格斯到了鹰之都发现,卡思嘉已经称帝为光之女王,格里菲斯沦为女王的宠物每晚都会被皮鞭抽打

IP属地:河南14楼2023-10-21 09:04
                            收起回复
                              康拉德就是那个小个子,不过这次他的出现不是为了攻击格斯,只是因为好玩就到处制造混乱

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-10-21 09:06
                              收起回复