渎神吧 关注:7,718贴子:64,622

通关渎神1.2 打算去再去试试空洞骑士,我是不是飘了

只看楼主收藏回复

本人跳跳乐苦手,渎神跳跳乐已经是我极限。几年前尝试两次空洞骑士,都因下劈斩练不利索,跳跳哀坐牢而弃坑。这个月玩了两作渎神,觉得自己又行了,我是不是飘了?吧里有没有大佬空洞渎神都玩过,谈谈难度和体验。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-21 08:11回复
    硬要我说我个人感觉空洞的手感要比渎神好不少。苦痛我也过了,无非就是费时间的事。愿意花时间磨肯定能过的,不用有什么压力

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-21 08:42
    收起回复
      还好,打个流程难度真不高,主要麻烦的在于空洞没有椅子之间的互相传送+大部分boss房前没有存档点,要跑很久的图,有点折磨

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-21 08:46
      收起回复
        我也是,几年前买的空洞骑士,被跳跳乐下劈不利索和存档点太少劝退,最近游戏荒,下了个修改器,通关了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-21 08:47
        收起回复
          流程都简单

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-21 09:31
          收起回复
            还好吧,只有几个boss是卡的比较久的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-21 09:36
            收起回复
              原来是手柄党,空洞下劈还是键盘容易

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-21 09:38
              收起回复
                先玩的空洞,除了苦痛和五门都过了,感觉手感上渎神不如空洞,另外手柄不容易搓剑技和下批

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-21 09:42
                收起回复
                  我空洞通关除了蘑菇和一两处长距离跳跳乐再没下劈过,光通关下劈不是很重要

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-21 11:24
                  收起回复
                    加油捏空洞流程不难的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-10-21 13:32
                    收起回复
                      空洞苦痛之路过了,五门还没过,但懒得再玩了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-21 14:46
                      收起回复
                        是的。机动性这问题就不是一个级别的了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-21 15:12
                        收起回复
                          打完全成就和几个无伤手办屋卸了,难度就中规中矩,苦痛之路一般般,可能我iwanna玩多了

IP属地:美国来自Android客户端14楼2023-10-21 15:17
                          收起回复
                            《跳跳哀》也太搞笑了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-21 16:02
                            收起回复
                              已经在三螳螂那边受苦了 家人们谁懂啊 感觉BOSS难度比渎神高

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-21 18:19
                              收起回复