大港油田吧 关注:90,553贴子:8,367,036
  • 11回复贴,共1

来来来 不吹 也不黑 你们都说最好喝的 是某岛啤酒吧

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2023-10-21 06:27回复
    要不怎么是尿啤?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-10-21 06:49
      理性分析,绝不带节奏!
      话说曾经的某单位,工人们大小便,尤其是在夜班的时间段,直接就在煤场解决的。排泄物与燃煤混合在一起,顺着传送带进入炉排 ... ... 经过 “ 超高温化合反应 ”,温暖送往千家万户,而自身 升入天堂,也不污染环境。久而久之,所有人都习惯这样解决了
      怎么提到这个话梗呢?敲黑板啊 !!呵呵,就是这个 “习惯” 二字。
      这名工人,是偶然如此吗?观其 操作流程之娴熟,操作过程之泰然自若,观其“作案”位置的选择 ... ... 绝不可能是 一时尿急,不得已而为之。为什么我提到刚刚才那个 话梗?就是想说,这个原料车间的 小便解决办法 就是这样的。绝不仅仅是它一人,而是所有这个岗位上工作的,都是这样 撒 N 的!这就是它们的习惯!

IP属地:天津3楼2023-10-21 07:22
        肯定是习以为常了,这是爆照了,不然还会继续的。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-21 10:20
        收起回复

IP属地:天津5楼2023-10-21 17:12
            泡沫细腻,挂壁持久

IP属地:天津6楼2023-10-21 18:27
            收起回复
              没收作案工具

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-21 19:30
                感觉这个视频值500万

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-10-21 19:39
                  能预料到,青岛啤酒周一跌停。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-10-21 20:33