战锤末世鼠疫吧 关注:45,364贴子:1,084,668
  • 7回复贴,共1

鼠巨魔能无视隐身?

只看楼主收藏回复

听说游侠隐身bug又回来了去试了一把天劫荒原想拿个头像框,带着bot打了两个小时都快吐了,尤其是有一关要坚持到大门打开,是按波数算的不是时间,必须不停地去拉bot把怪引下来。最后一关开了个冷血壁垒幻术的鼠巨魔,我拿着小锤子去敲头(3个bot全死了),没想到敲了几下突然拍地板,我没反应过来又吃了个双手拍地板直接躺了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-20 23:09回复
    隐身出bug了,我暗影开大跟没开一样,boss盯着我锤,看吧友说侍女也有这个问题

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-10-20 23:34
      打了一把傳奇戰爭引擎有個網友遊俠隱身倒了好幾次,我侍女倒是覺得還好,也可能2S比較短感受不到顯著區別。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-21 00:22
        今天玩猎人隐身还被绿皮连了一套,还以为是我卡了,原来是这样

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-21 00:51
          好像是现在的隐身不会直接中断怪物攻击了 比如打绿皮以前隐身绿皮直接原地罚站 现在会持续打完一套体操 ***oss打说不定就是boss还在做体操

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-10-21 01:40
            好像是隐身逻辑改了,不像以前一样隐身直接boss丢失仇恨,该打还得打,比如说狂战绿皮以前一隐身直接不打了,现在不行了,肯定得连完一套

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-21 01:42
              应该就是一定概率的事,我刚打完天财,也被鼠巨魔抽冷子来了一下,不过也就那一下后面都是正常的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-21 02:00
                暗影开大现在有几率继续被打。

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2023-10-24 10:32