csgo吧 关注:3,590,403贴子:60,841,919
  • 27回复贴,共1

求大佬解说一下cs2官匹段位分机制

只看楼主收藏回复

我看抖音说9000分是黄金,我这几天陆陆续续打完了定级赛,感觉kd还可以呀,为什么是1600,明明上个赛季还是半步ak。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-20 18:09回复
    没人?先打个🦶

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-20 18:09
    收起回复
      快来氵吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-20 18:36
        富哥

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2023-10-20 18:40
          9000分不是小地球?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-10-20 19:46
          收起回复
            有没有大佬告知一下

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-10-20 20:24
              完美app看看,可能对手2000分,你还输了,就低了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-10-21 15:37
              收起回复
                才出了一个月不到,段位估计都还没对应起来,前几天看到个帖子,小地球2000分,所以不用在意分数,时间久了自然而然就能打到属于自己的分数

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-22 09:47
                  有点好奇你们平台什么段位?怎么定那么低?我58的胜率都能定9000多

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-10-23 01:31
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-10-23 12:51
                    收起回复
                      我55的胜率打到了7800分,都给我整乐了。。我觉得想要定的分高就不能连着打,因为v社的这个机制就是越久没打,赢了和输了获得和减少的分就越多。我赢这10把真不容易啊,陆陆续续打了一个月得有。只要一输我就不打了,过几天再打,真的很有效。
                      我的水平也一般水平,c+这一块,现在有了自动急停我水平应该高一些了,斗胆给自己定一个b吧

IP属地:广东15楼2023-11-11 18:52
                      收起回复
                        这不对吧,我随便打打就14999,现在排前5%。但是我完美1900分左右。15000怎么可能对标大地球,我还排到两万的人,15000就大地球,两万是什么

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-11-25 22:35
                          段位隐藏了,今天打了一局,赢了,直接给我升到19000多分,咋回事

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-12-06 22:12