怪谈游戏设计师吧 关注:511贴子:2,411

空调这次发挥的怎样,屯这么久估计快一百章了,如果有趣我就去看

只看楼主收藏回复

了,治愈系空调太打淡我的热情了不知这本会不会有所改善

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-10-20 16:29回复
    感觉一般般

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-21 13:30
    收起回复
      看了几张,感觉没有吸引力,我准备再存一些,听说后面会有三巨头会面

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-10-21 21:18
      收起回复
        感觉还是老一套,不知道休息半年能不能把思路理顺了把坑填上,如果跟我一样到现在还看天蚕土豆的可以去看

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-10-21 22:31
          感觉后面几本书都不如直播

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-22 02:17
          收起回复
            新书看不下去,但又找不到类似的好看的作品了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-22 08:13
              我也是一直关注空调的,还有以前看恐怖小说。空调书还是冒险屋好看些,虽然后面匆匆完结。其实惊悚直播间更好看,里面虽然套路比较老,但是情节描写我觉得挺好看的,最近回顾了下依然这么觉得。治愈游戏中期有点审美疲劳了,韩非时期文笔进步了,但是太格式套路化了。恐怖感也没冒险屋好看。这个设计师开头还行吧。但是基本上逃脱不了大框架,有点审美疲劳了。就期待一手三巨头会面。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-22 09:05
              收起回复
                惊悚恐怖的还是以前写的好点,自由点,现在因为大环境啥的?不好看。空调这本完了后会不会放弃恐怖的去写偏玄幻或者养成啥的啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-10-22 09:07
                  感觉写的很臭,看个题目已经知道后面要写什么,从直播开始看的,只能说越来越失望

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-10-23 09:17
                    治愈系我看着还好,但是不知道为什么感情线看不下去实在无法接受他俩的感情戏

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-23 18:06
                      感觉一般,还不如治愈游戏,更别提前两本了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-10-25 09:10
                        比较稳定吧
                        跟以前一样的套路
                        我觉得稍微有点重复了
                        无论是人设,性格,说话方式,怪谈设定,完成任务的手段都跟以前基本一样
                        说白了就是以前的的延续
                        不过空调的书当然是能看的了

IP属地:福建14楼2023-10-26 10:31
                        收起回复
                          直播依旧还是巅峰

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-30 22:20
                            前期是真没意思,感觉有点乱。而且没有吸引人的点,前几个本写的一般,但到血肉仙就好很多,后面学校也很紧凑

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-02-07 20:58
                              感觉也可能和每个人的个人感受不同吧害,像我个人最喜欢的反而是恐怖屋,因为一直就想象着有好多鬼伙伴在身边哈哈哈哈,这部书真的完美符合了我的想象。直播的话,其实个人对那些道术比较无感啦。治愈系和这本的话,因为自己好多年不太玩游戏,所以确实没恐怖屋那么多的感受。不过仍然不影响被王平安刀得稀里哗啦的

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-02-21 19:42