使命召唤手游吧 关注:385,484贴子:8,529,111

新的t0已经诞生Hg 40终于成神了

只看楼主收藏回复

现在一堆老枪迎来第二春,直接说数据
Hg 40有非常逆天的举镜散步,高达12,精准度十分逆天,比大部分步枪都高,并且在射程拉满的情况下,第一射程高达21.8,这可能并不逆天,他逆天的是上半身倍率,胸口伤害34,爆头43,两个胳膊33,其余29,
第二段29,稳定四枪,第三段36.3稳定五枪,
因为其高机动,带上一体消后,不用补个颗粒
射速67,比较平庸,
但是后坐力很容易基本只有垂直
他的类型我觉得是对标141,而且我觉得数据是远超于141的,141就没什么说的了,自个儿看吧,只有打胸才有34,很难3枪

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-20 14:08回复
    我去,我搞错了,散步是越高,越不好啊,不好意思

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-10-20 14:10
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-20 14:10
        能看看受击上台吗?

IP属地:韩国来自iPhone客户端5楼2023-10-20 14:43
          蚌埠住了,你连散步都没明白就搁这高谈阔论。。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-20 14:50
          收起回复
            前两天打了一天,叠机动散步不行,叠散步机动不行,打热点有点乏力,打爆破还挺不错

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-20 15:07
              ?散步高还是好事?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-20 15:30

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-20 15:37
                  看我配件,昨天打了一晚上,传奇局,爆破特别好用,热点也可以,主打一个提前开镜预瞄,爆头一枪43

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-20 17:00

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-20 17:13
                      顶级哥小号?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-20 17:33
                        这数据也打不过141嘛

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2023-10-20 18:10
                          家3

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-10-20 21:41
                            你要不要看看你说的什么屁话

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-10-21 00:28
                              我感觉这枪倍率和射程都不错,差就差在散步了,要是加强一下散步或者配件收益就行了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-10-21 11:42