墨明棋妙原创音乐...吧 关注:11,508贴子:63,060

是这样,百度的规矩是你必须得说点什么……

只看楼主收藏回复

所以说墨村大队的同僚们,你们得在这个吧开口,说上几句话,没说过话的容易被拒签,以上。

1楼2010-08-20 18:12回复
    SF

2楼2010-08-20 18:12
      所以很纠结的是……我申请的那三个贴吧因为我懒得发帖没申请成功吧主华丽丽的消失掉了……度受娘我恨死你了T T

IP属地:天津3楼2010-08-20 18:13
        再度说,被突然拉过来的俺通关的面也应该不大,因为我还在其他地方挂着几个虚职,百度这边有吧主上限的,超过多少个吧的吧主名额就不再给发放新吧主的位置了。

4楼2010-08-20 18:14
          就是说,大人们又得出来喽~~

5楼2010-08-20 18:14
            所以,请大队的同仁们继续说点什么吧以上……我先回围脖了,有事说话。

6楼2010-08-20 18:15
              申请吧主是要看发言数的= =

IP属地:安徽7楼2010-08-20 18:15
                无意中又占了SF~~

8楼2010-08-20 18:15
                  爪机……网速有点慢,莫非访问的人太多了~~~~~~

9楼2010-08-20 18:23
                    。。

IP属地:海南10楼2010-08-20 18:23
                      于是大队成员啊~我们有眼福了可以尽情围观

11楼2010-08-20 18:39
                        恩,但是百度的后台好像有点不给力啊。。。刚刚明明都有过发言了,但是本吧发帖记录还是0。。。
                        希望大队的哪个成员尽快把吧主申请下来,群龙无首的时候很容易出乱子。。。

12楼2010-08-20 18:45
                          SF

13楼2010-08-20 18:51
                            哈哈...这个官方贴吧一开就可以见到好多大人了啊

15楼2010-08-20 18:54
                              荀子姐...HITA姐;;;我来合影

17楼2010-08-20 18:55