这是一个没人知道...吧 关注:4,045贴子:88,654

关于本吧。

只看楼主收藏回复

这里建立于2010年7月24日。至今不过二十多天。
这里常驻人口其实并不多。大概也就是十来个。
眼下陆陆续续的似乎都要开学了。到了九月应该都上学了。
大家也都大了。也有自己的事情要办了。没那么多时间上网了。
又或者说到了下个假期之前你找到了你新的归宿。
这很正常。我漂泊了一年多常驻也都辗转了三四个贴吧了。
我不求着你们都留在这里。我也没有这个立场去做这件事。
我想说的就是我希望如果到了下个假期如果你们对这里还有一点点的留恋。
不如牺牲一点你宝贵的时间来这里。哪怕只是过来看看也好。
可能此时此刻我们拥有的只是区区二十多天的感情。
可是如果到了下一次,明年的寒假,二三月份的时候。
如果你可以保留这份感情,它就会翻个十倍变成两百多天的感情。
又或者你觉得对于这里或是对于网络没有这些所谓感情。
我不强求。我也强求不来。毕竟你的情绪与我何干。
我只是希望这里所有我爱过哪怕有过矛盾的人,只要是这里的一份子,
如果你还爱这里。如果你觉得你在这里所有时间是有价值的不全是白费。
这里永远是你所有感情的收纳处。这里可以作为你的家或只是暂留的港湾。
作为这个家的一部分,有时间的时候,请你常回家看看。
我会等着你回来,不见不散。

1楼2010-08-20 18:07回复

2楼2010-08-20 18:13
      夕瑶

3楼2010-08-20 18:13

4楼2010-08-20 18:14
          我还没离家就开始想家。。。我怕了 ……

5楼2010-08-20 18:16
            这楼你都忍心歪,你这个狠心的女人……【被踹!】

6楼2010-08-20 18:17
              今天还有人说我是虚伪的女人……   …… …………………………

7楼2010-08-20 18:17
                我在学习某人的优良传统后……一直在虚伪从未被超越……
                话说我怎么配合你歪自己的楼了……

8楼2010-08-20 18:19

9楼2010-08-20 18:22
                    囧人。好了别YL    - -

10楼2010-08-20 18:25
                      嘿嘿
                      打酱油的,我不歪楼~~

11楼2010-08-20 18:42

IP属地:广东12楼2010-08-20 18:49

等度娘批了我吧主就给你加精。 - -

13楼2010-08-20 18:58

呵呵呵呵呵 = =

14楼2010-08-20 18:59

= =
                              顺便在置顶~

15楼2010-08-20 18:59