lol淋价吧 关注:38,462贴子:1,284,426

最近关于“搬运”贴的通告

只看楼主收藏回复

近来这一个月,天庭经常会出现某些【搬运顺直言论】、【现象级发LOW疯】、【无关阴淋】的贴
以前第一类贴子很少,第二类贴子常有但是被删除很快,第三类贴子我现在是睁一只眼闭一只眼,但不要太过火厚
我知道这里素姐妹们快乐看帖聊天发疯的地方,也逐渐把这里当成网络上的一个类似于“家”一样重要的地方,所以会来这里发布日常生活贴、无关阴淋贴之类的(这也是喜欢这里的表现,有分享欲是好事,想分享给姐妹也是好事,想看姐妹同仇敌忾也是好事,所以我之前都素睁一只眼闭一只眼)
氮素为了维护淋价吧的安宁,以及大家的观感,现在真的要对某些贴子出手清理了靴靴,最近这些贴子引来越来越多的顺直、三好同、疯鸡等不明人士在这里发鸡瘟,影响姐妹们的观感,因此得需要一些措施了。

最近本可和吧务经常被艾特来艾特去的,已经说明问题严重性了靴靴,所以请姐妹们知道这件事情的重要性
其次就是还请被删帖的姐妹们谅解,这里真的不太合适发布这类贴子了
有冲突、有话题性、带有歧视倾向或是会导致有歧视倾向的人来这里发言、引流顺直,这些贴子都要清理啊啊啊啊啊啊啊啊,其实带来话题度活跃吧内气氛真的不是大家的错,但是买榜过头会孽力回馈的啊啊啊啊
然后就是典型贴子,这类搬运贴很容易引来不明人士,以及某些【发low疯】的帖子无关阴淋,所以也清理了

以及这种,莫名其妙的贴,会让一些姐妹不舒服的靴靴,这类贴子也清理了

IP属地:贵州1楼2023-10-19 23:51回复
    其他吧务删帖我不清楚
    我删的帖子都会在这里说明理由
    【删帖理由】仅限于是我删的

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-10-19 23:54
      给大家看看本可删的一些
      我知道发疯是一种不把姐妹们当外人的亲近表现,但是别发low疯了靴靴

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-10-20 00:02
      收起回复
        这种顺直的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-10-20 00:04
          这种歧视的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-10-20 00:04
            支持,另外我觉得本吧应该设个4级墙惹,这样也能极大的减少主页进来的野生蠢直发癫

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-10-20 01:29
            收起回复
              欢迎大家去顺直吧发

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-10-20 03:22
                资瓷,不要像疾地吧把💩拉满各大淋系贴吧。明明有厕所却一定要来天庭公然拉💩,阻止他随地大小便还要被泼粪

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-20 08:16
                  支持惹,这里是天庭不是垃圾场,把垃圾带到这里只会臭了自己

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-20 08:21
                    昨天就有一个现象级倒垃圾然后引来**二极管顺直发疯的贴了,点进去就看到在互骂

IP属地:广东10楼2023-10-20 09:54
                    收起回复
                      支持了真的不想看到一堆吮指进来发疯 哀家眼里见不得脏东西这里是我🍵的个人贴吧 请大家专注于爱🍵靴靴

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-10-20 09:57
                      收起回复
                        支持

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-20 12:08
                          命大贴欢迎去王者淋耀吧发等淋耀吧炸了欢迎来我淋说对决吧重建农的天庭

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-20 12:34
                          收起回复
                            笑晕 你茶又榜上有名

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-20 16:34
                              感觉淋价热度越来越低惹,i miss 淋盟吧惹

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-10-20 17:57