梦幻西游吧 关注:6,741,063贴子:176,106,944

梦幻义乌老马,身为主播,你就这素质吗?!

只看楼主收藏回复

想回坑,看上一个号,找到他估价,问多少钱,他说30,我说他黑比,他直接开喷,说我玩不起就滚,现在真是神什么牛马都能当主播了,可能我离开的久了,不知道现在估价都这么贵了。

IP属地:河南1楼2023-10-19 19:05回复

IP属地:河南2楼2023-10-19 19:06
      私发我,我免费给你看看。看个号还他m要钱,几分钟的事

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-19 19:08
      收起回复
        希望大家避避坑吧

IP属地:河南5楼2023-10-19 19:10
        收起回复

IP属地:河南6楼2023-10-19 19:12
          收起回复
            我考,这个人之前就骗过我一次

IP属地:河南7楼2023-10-19 19:13
            收起回复
              这人之前在游戏群里面名声都臭了,消失了好一阵子

IP属地:河南8楼2023-10-19 19:16
              收起回复

IP属地:河南9楼2023-10-19 19:29
                  单论上面的截图,30块被人说黑笔,我是有点不能理解。

IP属地:福建11楼2023-10-19 19:42
                  收起回复
                    抛开事实不谈……
                    所以黑笔是夸人的意思吗?

IP属地:浙江12楼2023-10-19 19:45
                    收起回复
                      虽然主播确实没啥好人,但你没必要骂人啊;那菜市场上卖螃蟹有人卖100,有人卖120的,你挨个都逮住骂人家黑笔?要300你骂骂还行

IP属地:上海13楼2023-10-19 19:59
                      收起回复
                        你没素质在先就别怪别人素质低了吧?更犯不着用主播这个行业进行道德绑架,主播有道德规范?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-10-19 20:20
                        收起回复
                          笑死了自己贱怪别人

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-10-19 20:38
                            梦幻的主播不都是一个样吗?
                            我唯一看过的一个主播就是老王。还是在抖音别人剪辑的。
                            纯图一乐

IP属地:广东16楼2023-10-19 20:45
                            收起回复

IP属地:福建17楼2023-10-19 21:07