eve吧 关注:573,551贴子:27,643,933

呦!!坦克大酱,你们进场爽射的时候是不是当我们这边看不见啊??

只看楼主收藏回复

我们去你们rac收割的时候放你们fax那叫做人留一线 你们进无畏 娜迦队哐哐干我们的时候我们可都记着呢!这就又躺了?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-19 17:28回复
    咱们别灵活躺啊!你们干啥了我们有账本。别特么爽了之后装路人甲

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-19 17:45
      好吧好吧 现在没得躺了
      刚说完再帮北萌我是猪
      现在我是猪我是猪我是猪

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-19 18:06
      收起回复
        啥情况?有好哥哥解说没

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-10-19 18:54
          怎么肥事?大酱又拉仇恨了吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-10-19 19:15
            我看到上帝盖总的号在本地,那说明老康在场咯

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-19 19:35
              细说,到底咋了,没看懂,双方又不是友军,打架不是正常吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-10-19 19:59
              收起回复
                不要污蔑坦克大酱,人家一天刷三百多个燃烧,哪有时间出去打架

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-19 20:48
                  是这样的,场场不落

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-19 20:53
                    不知死活啊,RAC的4GQ星城不想要了

IP属地:陕西10楼2023-10-19 23:50
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-10-19 23:52
                      收起回复
                        好像有些人动了rac的地

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-20 01:34
                          哈哈,灵活的站队在最爽的位置

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-10-20 08:05
                            在楼主这些北风-RPG一边的海盗阵营来看
                            因为以前的交情,一直没有主动去收割和攻击RAC,
                            而RAC在近期的卡彻战场上一直在帮北萌打他们,
                            被照了主权以后坦克还有脸还跑去问老康黑旗是不是要拿下整个卡彻,
                            属实是给脸不要脸当表字还立牌坊,就应该照他主权给他点颜色看看

但是在RAC一方看来,早在介入北风RPG和北萌的战争之前的8月
                            一只约30人的洞团炸弹无畏队经由普罗开进浑浊埋伏,
                            意图剧本我们的时候,就已经告诉了我们放任海盗占据卡彻后我们会面临什么样的环境:
                            就算RPG和北风不会主动攻击我们,但是能使用他们的建筑设施的海盗,还有PIBC余孽呢?
                            双方都有非常充足的开打理由,所以最后还是发展到了这一步

IP属地:广东14楼2023-10-20 10:14
                            收起回复
                              既然双方都有充足的开战理由 你在本地那扯什么蛋啊???都闷头干好自己的事,我们有功夫喷你??轮一圈都轮不到你!找存在感呢??

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-10-20 11:46