乌克兰吧 关注:379,676贴子:12,756,972
  • 13回复贴,共1

不是这里是乌克兰吧啊咋又有这么多讨论以色列的了?

只看楼主收藏回复

有点抽象

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-19 12:53回复
    装都不装

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-19 12:57
      纳粹又借尸还魂了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-19 13:20
        我以色列来你乌克兰吧发帖怎么了?信不信我叫拜子不给乌克兰支援了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-10-19 13:37
          应该是因为乌克兰吧吧主不管,而且因为俄乌战争这里聚集的人比较多,水军就盯上这里了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-10-19 14:34
          收起回复
            大明湖畔的🇺🇦,都是泪

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-10-19 14:45
              应许之地

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-19 15:12
                都是镁苟

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-10-19 16:16
                  经费有限 都是活 先干重要的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-10-19 16:23
                    因为他们都是拿工资上班的,懂吧?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-19 16:37
                      哪有什么支持乌克兰的 都是拿钱干活远程畜牧,现在经费都转到以色列了 所以同一帮人 干同样的活

IP属地:山东12楼2023-10-19 16:43
                        都是为了五毛的软体🐶,人家不打都要投诚的罕见

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-10-19 21:33
                          现在这个吧主看起来终于是个正常的中国人了,极度舒适。在他出现之前,这吧妖魔鬼怪横行,大部分都是拿美国经费的,像电子宠物顿顿,书生之,成天高强度洗地,引战

IP属地:江苏14楼2023-10-20 14:18