warframe吧 关注:535,750贴子:17,364,479

想问一下大家,木星钢铁生存是已经默认了只能船员水经验吗?

只看楼主收藏回复

今天我在过钢铁图,刚好开到木星生存任务,就带了个DJ开图,开钢铁图一直是开着队伍的,一路过来也没遇到什么事情,直到木星生存,遇见两个船员水经验的,我一直开着DJ技能打怪,过了一会突然问我和另一个队友为什么没有船员,我说我没有,野排过图的,然后这两人就开骂了,我和另一个队友都被骂懵了,想请问一下这个图野排是必须带船员吗?不然只能关队伍吗?谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-19 12:24回复
    别理他,你既然说明了过图,还骂你就无所谓了,而且如果水经验的话dj14一开,我更爽

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-19 12:25
    收起回复
      差不多,虽然没什么明文规定,但你的做好舌战群儒的准备

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-19 12:36
      收起回复
        木星野队钢铁生存基本都是来水经验的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-19 13:45
        收起回复
          不用理他们 想船员水组队频道随便叫人 非要开匹配进野队压力人 纯纯游戏小丑

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-10-19 14:02
          收起回复
            是的,默认

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-19 14:24
              就这个节点是真的沙皮,我回归后只打钢铁裂隙,不知道什么是船员也不喜欢挂机,裂隙开核桃我输出杀敌经常占了60-80%,就这也要被旁边挂机的问候你船员呢,没船员打什么钢木,不是漂移漂移再漂移就是5分钟就撤

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-19 14:30
              收起回复
                开图的话不用管 不过尽量不要用2技能就好 钢铁木星生存和钢铁虚空生存一般都是水经验会去的图 丢个14就完事了3隐身一下过会他们开始跑了就跟着跑就行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-19 15:05
                  骂回去,正常游戏凭什么受气

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-19 15:42
                    已经说过图再骂你就是他们纯纯脑蝉

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-19 16:04
                      所以你现在几段
                      正常人应该都会扫一眼队友装备,看你那情况像萌新开图的话,都不会说你的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-19 16:04
                        个人感觉 钢铁没必要开图。日常钢铁任务做一下 很快就开大半了。

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-10-19 17:45
                        收起回复
                          你实在是忍不住就去换个匹配区域,想怎么打就怎么打,没人管你

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-10-19 18:33
                            你开图不用管别人,这图又不是必须水经验

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-10-19 23:54