fc足球世界吧 关注:427,779贴子:8,627,796

个人浅谈平民玩家毕业条件

只看楼主收藏回复

原本打算自己完全毕业了再和吧友们讨论的,但是现在滚卡加快了,自己毕业也达到95%了。就大胆和吧友们讨论一下,只接受讨论不接受杠精。求求了

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-10-19 11:35回复
    自己阵容如下

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-10-19 11:35
      首先,平民玩家的标准是啥?我个人认为一个月平均充100以内都算平民,这年头你买包烟都要好几十,用几十块钱买个快乐也无可厚非,都是满足自己的快乐,充钱和抽烟喝酒不都一样吗?我自己玩了大半年大概也就充了4-5次月卡吧,主要是为了8阶,现在也不充了,够了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-10-19 11:38
        1.球员方面。主力全部141,替补全部140。不追求T0卡T1卡啥的,毕竟卡有限啊…..

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2023-10-19 11:39
          2.进阶。清一色全八阶,买那个99送7阶的然后正常点,用转移卷转就行。其实很好达到,吧里经常有平民玩家带个10阶9阶的,其实很正常。我前几天无聊点一下都点出个10阶了

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2023-10-19 11:44
            3.强化。全八级,材料渠道除了任务还有个游戏圈和心悦俱乐部app。全8级大概4-6个月吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2023-10-19 11:45
            收起回复
              4.特训和天赋。平民玩家就别想了。有就点没有就拉倒。

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2023-10-19 11:46
                平民替补堆140有个球用,升能力不能合的140还有之前送的138星星就够了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-10-19 12:39
                收起回复
                  白嫖快乐😁

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-19 12:57
                  收起回复
                    我这也算毕业了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-19 13:05
                    收起回复
                      主力全8套141带1-2个142我觉得是合理的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-10-19 13:06
                      收起回复
                        我觉得首发140/141八阶套就算毕业了,好一点的搭两三个142或者9阶套这种程度起码比游戏里百分之60的玩家要好了,打实时配置完完全全够玩了已经。9阶多一点或者特训把能力值垫上去的话地标经理人多挂一点也是没啥问题

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-19 15:33
                        收起回复
                          我这算毕业了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-10-19 16:00
                          收起回复
                            毕业…?
                            18年入坑。19年周年庆的时候,欧到了96的丁丁,当时觉得可以用到毕业…

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-10-19 16:30
                            收起回复
                              策划说我让你毕业了吗?

IP属地:黑龙江16楼2023-10-19 16:37