虎皮鹦鹉吧 关注:403,667贴子:7,841,517

快手 河北邢台卖家,大家避坑……

只看楼主收藏回复

4月份买的刚下窝的鸟,养到现在怀疑俩母,卖家说是一对……卖家说是台血,看着体型也不对!图1.2是从四月份养到10月份的鸟,10.18日拍照问卖家说是一对,还没成年!在问哪只公母也不说话了,直播间直接给你禁言真狗啊……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-19 09:12回复
    图3.4是这货的两个号,大家注意避坑……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-19 09:14
      两个母的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-10-19 10:37
      收起回复
        百分百两母 同城去换个成年公就行 网上买鸟就别幻想退换货

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-19 13:54
          两个成年母

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-19 15:49
            两母

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-10-19 16:15
              多少钱一对买的先 不过说实话就从图片来看你要说它是国它肯定比国大点头型好点 你要说它是多好的台肯定不如那些手里有欧的玩家串出来的台好 所以关键问题就是你多这对鸟花了多少钱

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-19 16:41
              收起回复
                这家我12月份买了一对虎皮,说是台血。之前我在山西大同的一个商家买了一对虎皮,说也是台血。现在比起山西的稍微大一点。贴吧里说台血比玄凤体型稍微小一些。反正我养的比起玄凤小太多了,比起小虎皮要大一倍。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-10-19 17:19

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-10-19 17:20
                    我觉得图1是2只母鸟。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-19 18:44
                      我也在他那买过一对大头 发来了一大头一小虎 绝了(直播间刻意把镜头拉进笼子,什么鹦鹉都会显得大只)

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-10-19 19:44
                      收起回复
                        两母,都是棕色鼻子了,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-19 21:14
                          楼主你自己不会看公母吗?学习一下吧,免得被坑

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-10-19 22:44
                          收起回复
                            哈哈,快别说了,我从他家买了3只,给我发来了一只比小虎皮还小的,问他怎么这么小人家说没成年还长个呢,快一年了还那么大点,直播间一问他就直接给你拉黑

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-10-20 00:24
                            收起回复
                              这家纯骗子

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-10-20 00:26