刀塔传奇吧 关注:3,354,390贴子:41,045,876
  • 16回复贴,共1

先锋大佬能不能透露一下每个商店出什么橙装

只看楼主收藏回复

下周就开紫4了,想提前攒一波币

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-19 08:27回复
    攒就完事了都攒一攒

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-19 08:38
      反正每个商店橙装都有用,而且你现在咱也来不及多少

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-10-19 08:39
        已经来不及攒了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-19 09:01
          是找这个吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-19 09:15
          收起回复
            攒个锤子,紫3都没装满

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-10-19 09:26
              紫4用的最少的装备放在公会商店在,提前攒也换不了多少

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-19 10:22
              收起回复
                英雄都没兑换满。。。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-19 10:48
                  银月长矛,死去的记忆突然攻击我,我记得以前这玩意很缺

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-19 16:47
                  收起回复
                    一个英雄从紫3-紫4 毛估估起码要3万左右的币吧,jjc那种7800换斧子的 真的,别的也别换了。保守估计一周一个,一个月凑一个队伍,三个月凑3个满的队伍打巅峰,然后开觉醒,大家继续攒。巅峰作为目前唯一的新的资源获取方式,先锋服到时候看看奖励吧,应该不会太差。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-19 18:00