命运方舟吧 关注:152,840贴子:6,443,486

wg一键加点也太无语了….

只看楼主收藏回复

一整页全都是某数字主播的推荐….

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-19 03:16回复
    总比没有好,没玩过的职业真的无从下手

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-19 03:24
    收起回复
      昨晚找一晚上都没有最新的节制枪术加点

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-10-19 03:58
      收起回复
        这个界面怎么打开的呀,我比较需要这个一键配置的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-19 04:25
        收起回复
          谁敢向我挑衅,我将终结他的生命! 国服第一次鹰眼符文一键配置——wegame

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-10-19 05:14
            这怎么关啊 我打个蝎子他右下角也要教我

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-19 06:08
            收起回复
              能关能开,你是熟悉职业觉得烦,对新手来说很方便的

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-10-19 09:29
                毕竟策划亲爹 这主播就是笑话

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-10-19 10:02
                  适合新手,不需要的话可以在客户端勾选纯净模式

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-19 10:03
                    没错,是我干的,国服方舟第一人20投致命流大枪符文一键配置——wegame

IP属地:广东11楼2023-10-19 11:12
                      归元墨灵没大毛笔

IP属地:重庆12楼2023-10-19 12:55
                        340点还用别人教?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-10-19 22:57
                          原来这加点都是错的吗?我萌新刚玩到40级全是一键加电

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-20 14:48
                            加点都是错的适合个几把新手,怕是要教出一堆祸害来

IP属地:北京15楼2023-10-21 17:58
                              策划亲爹是这样的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-10-25 08:50