原神内鬼吧 关注:793,797贴子:45,129,301
求助

坎蒂丝该怎么练个配队啊

只看楼主收藏回复

攻略太少了,伤害很低,不想当花瓶

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-19 02:22回复
    盾辅,打伤害也不是不行,万芙坎钟咯

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-19 02:27
    收起回复
      当花瓶

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2023-10-19 02:29
      收起回复
        水系一个一姐你随便抱一个大腿给他们凑双水不就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-19 03:00
        收起回复
          我带的鸟枪,老版四水套

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-19 03:14
          收起回复
            放进妖王队就行了,不需要圣遗物,不需要等级天赋,甚至不需要上场

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-19 03:16
            收起回复
              好像看到过坎万香班,坎蒂丝给香菱附魔,香菱战场打蒸发。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-19 03:16
              收起回复
                和水虫组队

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-19 03:36
                收起回复
                  打榜绑水龙

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-19 04:01
                  收起回复
                    坎万香班打蒸发,带赤沙之杖,精通沙,水杯,双爆头

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-19 04:06
                    收起回复
                      也就只能是花瓶,她的机制挺独特,但是没什么开发

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-10-19 05:53
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-10-19 08:34
                          看评论大家都在说万叶。他这么刚需吗,听说过他厉害,因为他不太对我xp没抽过。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-10-20 08:47
                            草行久塞个坎蒂丝进去应该行
                            或者搞个妮露坎蒂丝绽放
                            或者传统那种队那就等留云吧,水系的话再抽个水神凑双水(水神能站场吗忘了没咋了解),还剩个位置带夜兰或者带个修女凑永冻应该也行吧
                            你可以关注b站的loiseaux

IP属地:福建18楼2023-10-20 09:01
                            收起回复
                              我自己没有万叶,没有小草王,没有夜兰,没有那维,没有雷神。。。基本吧里每次说的厉害的我都没有,我仔细练的角色都是符合我xp的也都是下水道的角色,要么总是空炸,要么是最早就成历史的,要么伤害不高只是省心,要么是孤儿系,再加上坎蒂丝,我再捣鼓捣鼓怎么把他们整到一起

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2023-10-20 09:06