酱香白酒吧 关注:409,823贴子:28,141,313

和老婆第一次喝白酒是不是底子整高了

只看楼主收藏回复

以前我老婆不喝酒,昨天她突然觉得想试试白酒,结果喝了一瓶一两的1618,结果第二天她说晚上再来,结果我给他一瓶水井坊小井台,他喝了二钱后说决定辣口,我懵逼了,我心想完了,底子整高了,结果给他开了一瓶二两装的1988,最后她说只能说不辣口,但是没五粮液1618好喝,我顿时无语了,各位兄弟,底子整高了怎么办。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-19 01:02回复
    换个老婆重新练

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-10-19 01:57
    收起回复
      楼上高见👍👍

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-19 03:27
        一楼二楼都高见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-19 04:01
          要么买酒要么换老婆

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-19 04:01
            借老婆之名提高档次

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-19 04:50
              真想重新练的话就连着给她喝一个星期的50元档的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-19 05:29
                换泸州老窖特曲!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-19 06:04

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-19 06:06

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-10-19 06:10

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-10-19 06:22
                        这个号练废了 重来个新的吧

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-10-19 06:32
                        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-19 06:35
                            他喝了二钱……还好吧,又不是二斤,喝得起喝得起

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-10-19 06:41
                            收起回复
                              五粮液1618是真的好喝,我第一次喝也是非常的惊艳。酱香就算了一股子怪味(包括飞天茅台和青花郎和君品都是一样)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-19 06:47