梦幻西游吧 关注:6,741,071贴子:176,092,627

梦幻西游在控制玩家网络,达到延迟和断网

只看楼主收藏回复

最近频繁这样,以前从没有过。
一直在PUA玩家然后现在使用这招了,难怪贴吧戾气这么重
原来掉线重连无法修复是因为需要利用断玩家的网络来控制玩家
之前几次在金兜洞的关键时间掉线,一周就那两次掉线,刚好是在金兜洞的那个时间,太巧了吧

IP属地:福建1楼2023-10-19 00:27回复
    之前是WiFi无线,那么我换网线接入总不会再这样吧,刚开始好好的过几天网线也不能用,不知道什么手段让dnf没有响应,系统自带的疑难解答解决不了, 百度各种方法都不行, 就是不让用稳定的网线,想随时能够pua玩家

IP属地:福建2楼2023-10-19 00:29
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东3楼2023-10-19 01:11
        我最近也是频繁掉线

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-10-19 01:14
          之前用电信每天七点-七点半准时掉线,挂机打LOL或单机也掉。又拉个移动免费的网一年多了就摆摊掉过一次。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-19 01:48
          收起回复
            自从司马奇上台 吧里还有没经常掉线的吧友吗?
            别的策划上台掉线有是有但是根本没那么多 没那么频繁所以没人骂
            而且起码奇上台掉线 延迟全给你安排得明明白白的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-19 02:10
              这设定最开始在新区就有的 记得那会没储备丹的时候 新区10分钟不操作就给你踢下去 摆摊可以避免

IP属地:安徽8楼2023-10-19 02:12
              收起回复
                每次掉线都要扫码是真的烦 掉线重连20年都没弄出来 互通版早就有的功能

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-19 02:12
                收起回复
                  掉线还真是你自己的问题,先问问你是哪个运营商的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-19 02:12
                    恩 你说的对 但是我很奇怪为什么那些商人都是一星期都不下线的

IP属地:北京11楼2023-10-19 02:35
                    收起回复
                      这个真得怪运营商,我之前移动的网一到晚上就掉线,而且帮里其他人也用湖北移动宽带的都一起掉,换电信就好了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-19 03:00
                      收起回复
                        弄几台二手手机,一旦掉线就手机顶上呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-19 03:27
                          掉线首先考虑网络吧,我上半年也是掉线,关键掉了之后马上就能重连,我以为网络没问题,后来掉的心态崩了,打电话到10000,给我换了个路由器,还是掉,最后更新了啥路由器的软件才没掉,五六个月了,一次没掉过

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-10-19 06:58
                            移动,电信好断网,掉线,换联通吧!再不行就是游戏缺少文件,卸载重新下载安装

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-19 07:09
                            收起回复
                              被害妄想症?多找找自己的原因吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-10-19 07:34