xboxone吧 关注:546,491贴子:10,035,991
  • 42回复贴,共1

绑卡老头环慌不慌?

只看楼主收藏回复

首发没入,手上游戏打完想入的时候已经涨价后来就一直cod17和apec,今天看到吧友发了低价,问了好几家都是绑卡!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-18 18:12回复
    告诉我哪家人最多,要死大家一起死!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-18 18:13
    收起回复
      用小号单买,风险小点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-18 18:31
      收起回复
        连夜注册了个小号买在小号上 买的125元的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-18 18:32
        收起回复
          买光盘不就行了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-10-19 09:14
            等兑换码卖光了,绑卡是不是就安全了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-10-24 05:37
              欢迎加入绑卡,我已经被封了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-10-24 11:52
              收起回复
                慌不慌,图来了,昨天晚上发现的,立马XSX退了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-10-24 16:14
                收起回复
                  开小号买

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-24 21:46
                  收起回复
                    我也封号了 上次再贴吧预警店名 头天买好第二天被封,结果几个回帖都不信。说酸我是再贩卖焦虑,什么黑卡的结算周期最少一个月等等。我整个人都冷漠了,头铁的只管去绑,封号了就不要来找老哥诉苦/(ㄒoㄒ)/~~
                    是不是黑卡其实店家心里一点谱都没有的,也许10张里有有一张,那这一张绑过买了游戏的账号基本就GG了。

IP属地:湖北10楼2023-10-25 10:55
                    收起回复