古剑奇谭网络版吧 关注:448,140贴子:21,328,684

发个牢骚图一乐就好

只看楼主收藏回复

看到那个阴明泉的瓜想起了自己去年的经历,被恶心了一次之后 我都不混野去别人固定团开的往期豪侠车了。
去年一直断断续续在打往期,阴明泉差个老六就能拿到镇祟了,当时有个绿t开队打了好几天都在招募喊人,我就去跟他们聊组个固定一起打4-6的,而且我事先说明了我的进度只差老六,但全都是熟练修车的,后面拉了群,陪着打了好几天的老五终于过了,然后又陪训了一晚上老六,好不容易渡劫了,但是有人走了,他们那边来了个“自己人”说是完全不会的,又要重新陪训,打了一个多小时没进度,已经12点多了,我就说我去给朋友修车了,明天晚上打再来。后面结局就是他们第二天中午开车了,把我叫来的朋友喊上一起打,并且没有在群里提前告知,而是打完之后在群里发了个截图(过本的动画)
玩古网也一年多了 第一次被恶心到 永远都会记得这个绿T的ID

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-18 17:48回复
    不挂人 我已经A了 后面老六是自己开成就车找人一起打的时候过的 全程打下来没人犯病还效率很开心认识了几个可爱的小伙伴

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-18 17:50
      还有什么打熟了说去休息,结果背着你组晚下班的队友开团过了,更是常规操作

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-10-18 18:39
        已入坑一起玩呀

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-10-18 19:37
          确实

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2023-10-18 21:35
            背刺年年有习惯就好

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2023-10-18 21:49
              同上

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-18 22:07
                Experience + 3, byebye!
                ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

IP属地:北京通过百度相册上传8楼2023-10-19 00:34
                  即使是固定队都有遇见这样的队友…有的人就是无论如何大家都会拉着ta 等着ta 一起,有的人就是少了一个其他人也照样打,很遗憾我是后者不那么重要的人。之前难过过,后来也释怀了,该一起清cd还是跟着一起,心里摆对位置,反正游戏一卸载只是陌生人。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-19 00:44
                    有个打老六我红T主动退。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-19 09:31
                      说到这个我想到去年看我朋友团也是,他们好像组了个野人打,然后那个野人好像不止约了我朋友那个团,然后在2边的往期豪侠团跳来跳去的,看意思好像是嫌弃我朋友他们团进度太慢了。(但是也没有明说,然后2队伍哪边快就去哪边)最后,好像是时间对不上,我朋友团过了也没喊那个野人了。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-10-19 13:24
                        大声说出那个绿t的ID!

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-10-19 14:05
                          说到这个我想到了有次招人打阴泉4-6,招进来很多人当然也有一个司命D,是老五进来的,当时谈妥了是一起打完5和6,然后每次开团打五没打一两个小时就有事不在,我又要重新招人训练,那时候本来就是约好的,总是临时有事缺个人就喊一个不太会的一起培训最后就打到老六了,然后这个人打着打着又要去帮人修车了,总之好像这个豪侠团对他可有可无说走就走,最后我们就在YY说明天下午约12点左右开打哟她说明天要出门,然后我们1点多开打打到3点多过了,然而她这时应该还没有出门,可能她真的一直有急事吧咱也不懂,到现在我都还记得这个司命D的ID。不挂人纯吐槽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-19 14:17
                            大声说出那个绿t的ID!

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-10-19 14:44
                            收起回复
                              想笑的 每次打老五我都是打到最后散团才走的 你们不是这个有事就是那个有事 关我啥事?我只有一次散团前离开就是乌拉西玛,那天先走的也是个御剑,然后你们组了个不会的进来,一直下不去P不是一个人的错,但是12点了我为什么还要陪你们的人训?我去修车了有什么问题?再然后造谣说yy讲了时间我不听的,说我没出门的,第一,有通知群,为什么不在群里说呢?过了本才在群里发?第二,需要我给你发我那天的朋友圈记录证明我出门了吗?你也配知道?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-10-19 14:57