事件记录吧 关注:1,765,531贴子:36,203,290
  • 29回复贴,共1

求文,求一篇娱乐圈文

只看楼主收藏回复

受穿越到一个万人嫌的角色,和攻一起参加选秀,选秀里被喜欢攻的炮灰受刁难,在游泳馆拍饮料广告中时,炮灰受趁受淋浴把受的手机撞到垃圾桶里,最后受一个人被关在游泳馆。炮灰受的竹马知道是炮灰受使坏想去救受,攻因为联系不上受直接就去找他…后面剧情完全想不起来,不晓得是穿书文还是快穿文,万能网友有没有知道的

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-10-18 15:35回复
    蹲一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-18 16:14
    收起回复
      bdd

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-10-18 16:24
      收起回复
        我顶,有没有人看过

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-11-09 15:38
          我顶,有没有人知道

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-01-02 23:29
            看过,忘了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-02-21 05:05
              找到了吗姐妹

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-21 07:24
                宝子你忘了还有这个帖了吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-25 00:44
                收起回复
                  找到了姐妹!!!!!我找到了!!!!叫《穿书后和渣攻的白月光结婚了[娱乐圈] 》你说的剧情在35章哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-25 01:50
                  收起回复
                    我就说!现在还在我收藏夹里躺着呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹看我看我看我

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-25 01:50
                      不对是第23章,姐妹看我看我看我

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-02-25 01:54
                      收起回复