街霸吧 关注:59,235贴子:952,330
  • 18回复贴,共1

今早排到两个巨卡的人,怀疑有问题,请问大家见过吗?

只看楼主收藏回复

首先说下我的情况,用的uu加速器,开3格信号匹配,不说网络无比丝滑,也是玩了100多小时没卡过
然后今早先后排到两个打定级赛的,巨卡无比,但是排到的时候信号是4格,中间那个r显示7,然后几秒钟可以动一下
第一次碰到个定级赛莉莉,卡就卡了,捏着鼻子打完拉黑
然后没几分钟又碰到一个定级赛杰米仔,4格信号,然后一进去r就显示7,然后开始跳ping,然后我想到好像有个双方一起投降那个按钮,我就按了,发起比赛作废
这时候好玩了,对面杰米仔直接无视,然后顶着幻灯片的卡顿拉到墙角喝酒,喝满了然后过来打我,这时候我就觉得不对劲了,这应该不是正常玩家了吧?毕竟已经卡得没办法玩了,几秒钟卡一次,卡一次几秒钟,这种情况下申请比赛作废才正常吧?有也不会算战败吧?所以想问一下大家,这会不会是一种卡人挂?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-10-18 12:49回复
    网络波动也有可能

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-18 12:52
    收起回复
      发起投票怎么看得到? 还真没注意到过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-18 13:52
      收起回复
        遇到过,明明是四格信号,但是总是卡顿,对面还一直续战

IP属地:广东4楼2023-10-18 14:58
          这游戏打天梯还能申请作废的?哪能申请

IP属地:上海5楼2023-10-18 15:01
          收起回复
            有些人真的不知道可以取消对战的

IP属地:浙江6楼2023-10-18 15:07
              我打过一些局是我打确反连段的时候就开始巨卡,对面能动后就恢复正常,我也怀疑是不是类似马造变速齿轮那种东西

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-18 16:58
                我玩了几个月才知道可以投票,这是一直有的吗?我以前没注意过

IP属地:江西9楼2023-10-18 18:05
                收起回复