正义联盟吧 关注:263,276贴子:3,659,186
  • 36回复贴,共1

蝙蝠侠-超人——世界最佳搭档 20

只看楼主收藏回复

我去!没把夜星盼来,原本在核爆炸中幸存下来的人还没了!

IP属地:天津1楼2023-10-17 20:28回复
    看预览的时候我还以为旁边这人是老爷,没想到是老年版大卫

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-10-17 20:32
      这,这不对吧.....为什么感觉这吃书还是什么的好像除了三巨头以外所有人都嘎了啊,包括pw等在内的很多幸存下来的人在这刊里都写无了,难不成天国后到这刊的时间线里e22又发生了啥事或者时间线上有人或物的干预才这样的?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-10-17 20:40
      收起回复
        话说天国罗伊是不是一开始就死在核爆了,天国莉安也没了吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-17 21:21
        收起回复
          我真是佛了,不要再乱搞天国宇宙了,搞得天国宇宙有好几种未来

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-10-17 22:05
            没办法,感觉waid自己对这部作品爱不释手了,倒腾最多的就是他(姐夫在jsa搞得天国还请ross画了特刊,估计这两位作者都对天国降临有点情怀)

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-10-17 22:13
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-10-18 00:25
                我本来在找卡拉的天窗在哪儿,然后看了好几遍意识到那儿是肋骨

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-18 09:11
                收起回复
                  求这本资源

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-15 14:44
                  收起回复