洛恩佐吧 关注:7,571贴子:30,158

【省钱帖】1800块如何在深圳生存一个月

只看楼主收藏回复

大家好,俺是在深圳打工的。平时打打螺丝,老板人超好的,这么好的老板,让我怎么能不为了老板的奔驰而努力工作呢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-17 19:41回复
    先生们汾傅古吵被楼主禁言,将不能再进行回复
    因为某些不可描述的原因,我可能要失业了。别乱猜,没有潜规则,也不是因为我天天摸鱼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-17 19:45
      虽然我还没提出离职,并且依旧认真完成我的工作。
      但这是我个人的责任与工作追求
      不因杏加橙老板的骚操作而转移
      狗吃屎,然后来咬我一口
      难道我也要吃一口屎然后咬回去吗
      俗话说得好,未雨先绸缪
      勤俭节约是老祖宗传下来的美好品质
      我一定要发扬光大。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-17 19:52
        首先是房租。
        房租1000元,宽带是蹭的,免费
        水电有点高
        9月份还是挺热的,所以空调开得多
        10月初交房租的时候,是1276元(已交)
        所以我1800块会预留出交11月房租的钱
        最近空调少开了,再冷一点风扇也不必开了
        水电肯定会低些。预留出1200元
        还剩600元

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-17 20:02
          其中有必须出门的工资怎么日
          到下个月18号,我有23天需要通勤
          坐地铁上班一天6块
          23× 6=138元
          600-138=462元

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-17 20:07
          收起回复
            下头刀群禁言了来贴吧水是吧真🦐头

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-17 20:17
            收起回复
              好好好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-17 20:18
              收起回复
                衣服不必买,穿去年的就好
                饮料不必买,自己烧喝白开水
                洗发水沐浴露牙膏纸巾姨妈巾不必买
                这类日用品我一般趁打折多屯点,还够
                护肤品,去年的保湿面霜继续用。
                本来想说活着就行,但是广东的秋冬特别干燥,脸上会皲裂起皮,还是得用的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-17 20:20
                  至于化妆品,疫情以来因为素好久了,少数场合才化妆,很多化妆品都是用了几次,然后放着过期再丢掉。但是又不能不备,有些场合不适合素面朝天,很烦。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-17 20:24
                  收起回复
                    也就说,我要用462元在深圳吃一个月。明天18号,正式日更。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-17 20:25
                      欢迎收看《悲惨世界》

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-17 20:51
                      收起回复
                        突然想起了今天中午的寿司
                        真是世事无常
                        不可描述的事件是下午才发生的
                        现在看来好像一个预警一样
                        不然我怎么会突然想吃寿司
                        鬼知道我多少年没吃过了
                        现在想想
                        多像断头饭

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-17 21:21
                        收起回复
                          什么高龄妹妹

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-18 07:52
                          收起回复
                            早上好,吧U们今日开更,连更一月。
                            不怕大胆在这里立个flag,如若断更,我就胸部凹陷一辈子。

IP属地:广东15楼2023-10-18 09:34
                            收起回复
                              群里禁言,跑贴吧来水是吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-10-18 09:46
                              收起回复