planetside吧 关注:186,413贴子:8,276,457
  • 9回复贴,共1

好久没来了,给误伤说声,今天卡爆了

只看楼主收藏回复

可能有一枪你看我在墙里,我没在里面,我之前打你的后面才判定,真很多次我也是卡到漂移被别人打了自己还不了手,我后面延迟太高了说一声,还是要结网线,热点真不稳定。
20000延迟都有可能,差不多轨道炮炸了过了5s才有判定。这个跟黑洞甲还不一样,就是你会瓜掉但黑洞不会,现在30帧又加上这个buff,比亚迪必须要换13900k了,有人知道显卡拿什么好点4090太贵了没必要

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-17 19:34回复
    14代U已经出了
    不过这P游戏,13600KF+4060Ti就完全够了,买整机就六千多块钱,双十一各个平台蹲蹲肯定能拿下

IP属地:湖南2楼2023-10-17 19:39
    收起回复
      3000配一台就能畅玩

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-17 20:37
        显卡其实3060ti就够了,热点主要是信号强度不行,好的wifi体验跟网线差距不大

IP属地:山东4楼2023-10-18 11:39
          13900多少钱,7800xd板u目前3300左右了,我显卡差点2060s,晚上几个小时平均值也有240fps,霍森地道,110+,2k屏幕

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-18 11:46
          收起回复