剑网3吧 关注:8,294,853贴子:459,036,900

换换金发带行吗

只看楼主收藏回复

猪金猪金猪金,剑三没其他金发了?能管管刺金那个破壁刘海吗,吗的每次从刘海上看到别人的ID,我都想把建模的头摘下来踢,刺金也是280。那个颜色我也懒得说了,就当是我深夜刷贴吧犯的错翻车玩意儿也是花钱的,里吗的,能不能改改那个刘海,轻薄不是让我看人家的ID好嘛。字插头上你看好看吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-10-17 18:47回复
    我没囤过外观奥,问就是审美和牛不是一路子的。这刺金也是上半年出的,蔷薇金好像也有点,但是没买,因为刘海差不多

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-10-17 19:01
      对不起,笑出声了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-17 19:11
        哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-17 19:23
          吗的我真是服了,那个破金发有啥好带的啊,能不能好好做,好好做每个产品哪来这么多破事啊富婆真的在意你一个下架金发多少钱么。人家只会all,钱多人家也不是傻子。一代金狐金卖了这么就久没卖完,难道没有号来回交易的可能?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-17 19:42
            不都是自己惯着这个破壁游戏吗,现在就叫叫叫,叫里吗叫叫叫,你看那群浪干饭的会改吗。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-10-17 19:48
              赚钱的生意,一开始都是新鲜的,人多了就很难赚了,我说的是共同富裕。有些人真的请理智一点,把钱存起来,都比在这个游戏被大牛套好。毕竟有钱人还是少数,普通家庭更多,有些是真不留点后路给自己,观一些帖子每次出外观就梭哈,然后就有跟风的,我也不知道他们是不是在演。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-10-17 19:55
                我知道你西山居看贴吧,别装死,给我改改这个破刘海,我现在已经对你们做的金发PTSD了我真的不想花一分钱了,看着这个金发,就是在打我的脸,吗的。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-10-17 20:01
                  请你搞清楚,玩家是你的顾客,不是你爹,我没理由包容你。到现在还不改,为什么,你告诉我,是不是有什么难言之隐。是碰到这个自己做的刺金就会浑身无力,丧失工作能力吗。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-10-17 20:07

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-10-17 20:09
                      看上去可以,因为我开的云图截图,谁打游戏开这玩啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-17 20:37
                        我真是服了,不会做就不要做

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-10-17 20:38
                          我真的是服了 这个BUG在架就有玩家反馈了 一直不改一直不改 什么fw半成品都拖出来卖 很无语

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-10-17 21:00
                            赛博刘海

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-10-17 21:05
                              真的你们只要说你们没这个能力,我保证不会再喷了,我不仅不喷我还不会买,再买就是我的问题了,是我的不对了。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-10-17 21:32