耳机吧 关注:2,794,493贴子:58,324,042

换了耳机之后第一次听这首

只看楼主收藏回复

之前没感觉到过,换了耳机一段时间,今天第一次循环到这一首,怎么齿音这么刺啊我听别的吧友说齿音明显的那些歌也没这样啊,还是音源有问题
最近刚换的隼ultra

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-10-17 14:19回复
    我听着也有齿音,刺

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-17 14:24
    收起回复
      换线

IP属地:上海3楼2023-10-17 14:55
      收起回复
        现在不喜欢听丁当的歌

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-17 15:40
          齿音越重越 HiFi换线或者换调音的音源通过音染改善齿音

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-17 19:29
            刺耳刺刺下就习惯,就会觉得不刺耳不好听了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-17 19:44
              这首歌不来就很刺,我刚用m15s也是刺,跟耳机没半毛钱关系

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-10-18 01:26
              收起回复
                这首歌,你试下换几个耳机大声的听人声结像,是不是中间靠左一点,当时这点吓到了,这是耳机偏音了左边大声一点,结果换几个都是这样,人声到不了绝对的中间,大耳听更明显...所以这首歌录音有问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-18 08:45
                  你耳朵没煲透

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-18 23:39
                    我用头戴监听耳机听的有一点点齿音,但不刺。

IP属地:广西12楼2023-10-19 20:42
                      这首歌,没有好的耳机,能刺的你头皮发麻,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-20 11:56
                        这首歌刺不刺跟耳机调音有很大关系,好的耳机是真的不刺

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-20 11:57
                          我觉得是音源问题

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-20 21:02
                            是音源问题,想不刺就买糊的耳机

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2023-10-20 22:35
                              上面告诉我监听耳机可以的?我用dt900Prox怎么更难受了

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-10-20 22:38