剑网3吧 关注:8,297,349贴子:459,110,608
  • 7回复贴,共1

想知道这游戏大家都在玩什么

只看楼主收藏回复

刚刚开始玩,系统推荐新人去唯我独尊,喜欢治疗就选了长歌,到了千岛湖做任务,感觉长歌的背景设定和门派理念和现实中的自己很契合,庆幸自己没有选错。然后到贴吧里转转,翻了几页都是在聊外观和服装的,好不好看,贵不贵之类的,没看到讨论PVE或者PVP的技术贴。所以突然想问问这游戏大家都在玩什么,或者说这游戏核心玩法是什么,不会真是买套漂亮衣服站街吧,希望是我自己想的浅陋了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-17 13:50回复
    在我看来大部分人其实不怎么玩贴吧。也许你该在游戏里认识一些朋友,试着玩玩pve或者PVP?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-17 13:53
      技术贴在各自门派的贴吧,还有jx3box,总吧写自己门派的硬核攻略别人也看不懂啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-10-17 13:55
        因为刚刚出了下赛季的新校服,所以吧里全在聊校服。
        你早点来的话,前段时间体服技改,吧里一样撕得腥风血雨。
        主吧没什么技术贴,水太多了。建议去门派贴吧、剑三魔盒、门派群和pve群里里讨论。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-17 14:01
          玩游戏的时候不看贴吧,看贴吧的时候是没空玩游戏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-17 14:11
          收起回复
            PVP的吃鸡jjc打攻防pve的打各种本,喜欢做资历的在做资历喜欢建房子的在搭造家园,喜欢宠物的在蹲宠摸宠物奇遇,看你喜欢什么了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-17 14:49
              技术贴一般在门派贴吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-10-17 15:25