生个女孩吧 关注:666,632贴子:37,371,341

推宝甄选2.0

只看楼主收藏回复

推宝甄选1.0
观CKG CGT联合公演新人推荐,带图
最近出了很多新人,大家可能以为我有了电圣就不浪新人了,那是不可能的,经过我多道工序严选有以下推荐:
北芭
孙嘉馥
出道妆容不行,但长发后确实很不错,满满的阳光可爱型
王祉依,关于她,我将单独开一贴
中泰
丁嘉欣
很可爱,很温柔,很甜
这不是婉晴饱饱吗?
重庆
本来想推荐吴志越,但赛道太挤。
陈韵佳
大脸嘟嘴怼播太迷人
嘉兴路
不熟

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-10-17 12:03回复
    有一个能颜值过关

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-10-17 12:05
    收起回复
      能成气候的就吴志越一个。你的眼光真不行

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-10-17 12:06
      收起回复
        丁嘉欣别推了,我自己看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-17 12:06
          陈韵佳,丁嘉欣都还不错,答案对上了我再添一个,张咏烨

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-10-17 12:11
          收起回复
            对了,后两个到付对象,只爱糊糊闹麻了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-10-17 12:19
            收起回复
              同道中人,最近确实有点关注丁嘉欣,不过才出道12天,都13播了,过于勤奋。其实我也想搭配个陈韵佳,她营业能懒一点。不然还真是看不过来了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-17 12:19
              收起回复
                djx太甜了,前天在她室友直播间都能听到她甜推宝

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-10-17 12:23
                收起回复
                  才发现wzy跟wzy缩写一样

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-10-17 12:25
                    不推夹宝你有难了,夹宝要反黑你

IP属地:江西11楼2023-10-17 12:48
                    收起回复
                      卡比捏

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-17 12:49
                      收起回复
                        家富不错,北芭13期里最好看的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-17 13:37
                          带家父玩的都是好人

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-10-17 13:47