阴阳师交易吧 关注:969,257贴子:7,718,014
  • 17回复贴,共1

给大家看个🤡

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-17 11:41回复
    不知道这个人是不是号贩子,我999上架就被秒了,从昨天到今天看到这个号来来回回上架了好几次,就算他1099卖掉他也是要亏钱的,哈哈笑死我了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-17 11:42
      估计是后悔了想少亏一点极速12%手续费

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-10-17 11:48
      收起回复
        这种怎么可能是号贩子,手续费12%,都亏本出了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-10-17 11:58
        收起回复
          这不一定是号贩子吧,我就是周年庆看到天照想回坑,但是自己的老号已经几年没玩了还是渠道服就想着直接买一个算了,然后我因为啥也不懂完全不清楚现在的号价和各种资源价值的情况下就直接999买了一个真全图十典藏的,结果刷完周年庆我就后悔了,这个号只能说不亏但是和我想象中的梦中情号确实差距大为了不烂我自己手里我这几天直接亏本把它重新卖出去了,只能说这次花钱买了个教训了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-10-17 12:39
          收起回复
            如果开始1099可能是觉得号不符合预期,降价下来估计小丑贩子了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-17 13:57
              这不就是我之前1000买的号,闲鱼花钱弄了4000勾玉极速1050卖了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-10-17 14:16
                之前也是买了个号,后来又抢到个更好的,前面的就亏本出掉,很正常。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-17 14:49
                  号贩子,不会一直改价的,号烂了,才会去改

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-17 16:34
                    我看到这个了……

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-17 17:40
                      这才离谱好吧!断图鉴还翻倍,渠道服

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-17 19:10
                        放心,这种号不存在号贩子的,明显就是买了后悔了,不想要了,想卖了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-10-18 21:58
                        收起回复