蚂蚁保护板吧 关注:2,161贴子:9,221
  • 14回复贴,共1

关于保护板 soc 百分比 最低电压的一些疑问。

只看楼主收藏回复

请问各位大神,这个厂家默认0%最低电压 都是3.4。请问正常可以设置成3.0-3.2左右吗?因为我查了一下三元锂最低电压为2.8最高4.25~
谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-17 11:19回复
    嘤嘤嘤。求解答

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-17 11:37
      我用的手机电压是3.4V强制关机

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-17 13:07
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-17 16:28
          家人们,能帮帮我吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-17 17:11
            可以,我设置3.0-4.2

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-18 07:18
            收起回复
              上次我设置30% 3.325
              结果我要推车回家
              现在我还会10%3.4
              安心多了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-25 00:41
              收起回复
                没有意义,这个只是显示百分百的而且准确性很差,达不到手机电池的那种自动校准容量,只能当做参考,压差没问题看电压是最直接明了的,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-25 11:28
                  看你控制器保护电压是多少, 基本上保护电压63 ~65 ,然后考虑加油门掉压 3.4基本上就是最低电压了,虽然可以调可以低一点点但是没必要,如果是智能控可以多压榨一点最低电压,但是基本上3.4V以下电量就不多了,电压掉的很快

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-25 11:49
                    我是调的2.9v可用容量才能放出来的比较多

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-25 19:21
                    收起回复
                      没意义,看电压就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-11-10 13:48