北美票房榜吧 关注:237,264贴子:11,139,172
  • 24回复贴,共1

【TNABO】《靠近我一点》定档11月24

只看楼主收藏回复

【TNABO】《靠近我一点》定档11月24

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2023-10-17 10:18回复
    恭喜春夏解禁
    也希望其他演员早日解禁

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2023-10-17 10:19
      那星愿这个迪士尼100周年纪念大作咋整?该不会又要重蹈前年魔法满屋的覆辙,直到明年1月才上吧?

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2023-10-17 10:35
      收起回复
        恭喜春夏……不过这片子票房潜力不大吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-10-17 10:58
        收起回复
          春夏的气质和我大学认识的一个区县太妹一模一样……

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-17 11:21
            张震出现在这种电影里看着真的很怪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-17 11:27
              这个电影的杀青照是18年….为什么积压了那么多电影?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-17 11:35
                张震春夏本来刺杀小说家就要搭的吧,李现和春夏之前好像有部合作过

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-17 11:58
                收起回复
                  预告真的特别无聊,李现造型表演也俗气,就那种看完一点没兴趣那种

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-17 20:14
                    春夏这真的不会被一堆红色博主举报+抵制吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-17 20:44
                    收起回复