博德之门3吧 关注:205,508贴子:2,656,553
  • 9回复贴,共1

很好奇博德之门的地质结构类型啊

只看楼主收藏回复

话说博德之门的人都是属地鼠的吗,几乎做到了家家户户都挖地洞,隔两三家底下就有宫殿,动不动地下面积比地上面积还要大很多,底下还有完全奢华到不能理解大小的地下水道,地下水道下面还连着地坑,地洞。
这地方早就挖成空心的了吧,是怎么还没塌真是奇迹。

IP属地:湖南1楼2023-10-17 10:01回复
    魔法世界,很神奇吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-17 10:08
      本来就有下水道。地下室和下水道同海拔

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-10-17 10:11
        名字就叫Dungeons & Dragons,地下是不可或缺一环,更何况幽暗地域这么宽广呢

IP属地:广东4楼2023-10-17 10:36
          奇幻世界你别多想,没个超大的幽暗地域难道在市区放眼魔给玩家打虽然也不是不行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-17 10:45
            深水城地下更大

IP属地:上海6楼2023-10-17 10:49
              魔法世界的事你别问这么多

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-17 10:49
                你猜为啥叫龙与地下城

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-17 10:56
                  游戏性罢了,你怎么不说一个村镇或者城市就那么几座房子,村民市民npc什么的只有十几个到几十个

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-18 13:05
                    某个日常在天际省倒斗的抓根宝不是很服

IP属地:湖北10楼2023-10-18 13:25