原批笑话吧 关注:115,802贴子:947,389
  • 14回复贴,共1

op笑话来啦:-D

只看楼主收藏回复

op笑话来啦:-D

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-17 08:41回复
    op真的是太孝顺啦
    米桑亏了一分都是op的心头肉被割了一块

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-17 08:42
      简单总结。
      op对线苹果税,楼主举例epic,腾讯,网易三家公司,低能op护不住岁月史书库克到付米哈游

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-17 08:43
      收起回复
        我寻思你库克三月份到米哈游,米哈游八月背刺绕苹果搞支付平台。
        你米真是冰清玉洁大善人
        其实谁人不知你米是放浪大**呀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-17 08:46
        收起回复
          给个传送门

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-17 10:09
          收起回复
            不想给苹果交钱又不肯从ios商店棍出去,tx还知道搞个9.5折,老米这多给点优惠谁tm去ios充,想要优惠还得去抽奖,小作坊扣扣搜搜表现的淋漓尽致。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-17 11:58
            收起回复
              图一应该是假的,图二不像假的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-17 12:08
                退款率为0的含金量

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-10-17 17:20
                  帮我艾特这个op,岁月史书就算了,还在那造谣,说不过就拉黑,有人艾特就造谣,我op真是太强辣

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-17 18:12
                    整,直接这里回

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-17 18:21