穿越火线吧 关注:9,954,797贴子:259,874,046

现在 23 级了,不知还能白嫖到 100 级吗

只看楼主收藏回复

回归的晚,上周回归的,现在 23 已经做完本周任务了,感觉 100 级悬了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-10-17 08:28回复
    肯定到不了了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-17 08:30
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-10-17 08:33
      收起回复
        跟我差不多,没事,等下一个通行证吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-17 08:36
        收起回复
          北部要开的我邀请你,你我同时升两级
          ID前朝老炮

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-10-17 08:39
          收起回复
            不够,你得买豪华版

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-17 08:40
            收起回复
              够了再开卡

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-10-17 08:41
                从现在到结束每日能升15级,每周能升37.5 +邀请开卡12级 只能升64.5级 加你原来的23级你最多只能白嫖到87.5级 还差13级

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-17 08:43
                收起回复
                  一周满勤可以得17.5级,自己算

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-10-17 08:46
                  收起回复
                    阿钉觉得可以

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-10-17 08:54
                    收起回复
                      到不了 实在不行看我帖子算一下

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-10-17 08:57
                        不行~

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-10-17 09:02
                          无所谓了,这里面的东西我一个都不想要,我有爆破全装就够了,氪一把幻神就够了。我才6级

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-17 09:03
                            最多能免费升到90级

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-10-17 09:42
                              白嫖够呛了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-10-17 09:49