乌克兰吧 关注:379,697贴子:12,763,479

回复:群众的眼睛是雪亮的

只看楼主收藏回复

历史吧还有犹孝子呢,犹太人古代搞崩多个国家经济他们装看不到

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2023-10-20 11:39
    欧美该清理那些宗教的移民和难民了,社会的毒瘤。

IP属地:甘肃24楼2023-10-20 11:42
      鹅粉:不是qz,是镜头…

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2023-10-20 16:35
      收起回复
        你们这么支持 为啥咱国家没有集会,我觉得看个乐子就行,该考研的考研,该考公的考公,该找工作的找工作,散了吧,

IP属地:河北来自Android客户端28楼2023-10-20 18:41
          应该认清形势了,不要以为灭了加沙就解决恐的矛盾了,都知道西域和西北的佛道文明和波斯文明古埃及文明都是伊思拦毁灭的,既然生活在伊斯兰怎么和平相处才是重点,解决不了这个问题以后还是跑路,阿王室为了自己的利压制极端势力最容易拉拢结盟,埃及土鸡伊拉克世俗掌权没那么极端也容易拉拢,伊朗是极端宗教掌控难搞就让对伊有恩的中国多劝劝不要跟以作对

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2023-10-21 10:52
            欧洲是不是已经伊斯拦了,亚洲呢

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2023-10-21 10:52
              中国呢

IP属地:福建来自Android客户端31楼2023-10-21 16:28
                继续你舔的时候支持🇵🇸就是群众的眼睛是雪亮的,不利于你舔的时候支持🇺🇦就是北约走🐶,不愧是你呢

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2023-10-21 17:01
                  纽约好像也有反鱿游行

IP属地:山东来自Android客户端34楼2023-10-23 23:07
                    居然可以游行

IP属地:广西35楼2023-10-24 08:54