星灵感应吧 关注:2,433贴子:22,386
  • 9回复贴,共1

来谈谈这集的感想

只看楼主收藏回复

希望只有我这样感觉吧.这集看完后我感到挺焦虑的,第一集前半部分几乎听不到BGM的问题这集依然有,但第一集各种像kiss的额头感应会让大部分人不由自主忽视掉那个问题,但这集几乎就是平铺直叙,放大了这问题,显得过于平淡,让人有些昏昏欲睡,这也直接影响了后面放水火箭的观感.而且有不少地方让我感到经费似乎不太足.第三集就是雷门了,不知道五组会怎么搞,希望能做好点吧.明天再重看一次,希望只是一时的感觉明天万一感觉好了呢.
不过Ed是真不错

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-16 22:46回复
    好像明天发售来着

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-16 22:46
      确实感觉第一话我的观感大多数都是由几次贴贴提供的不贴了感觉就差了点啥

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-10-16 22:54
      收起回复
        叙事确实有点怪,但我一看到明内那个憨憨就绷不住想笑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-16 22:59
          是的,尤其是Yuu做火箭的部分,几秒霍霍完总感觉有点不妥。而且这一段一直对着Yuu背影拍而不拍火箭制作的过程给人一种经费不足感,没有突出本该详细体现的信息。
          另外个人看前半段的时候没对上电波,让我感觉黄毛的出现多少有些突兀(

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-16 23:55
            这集是偏过度一点的,虽说贴贴浓度不及第一集,但节奏还是很不错的,顺带一句,下一集浓度比第一集高

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-10-16 23:59
              为啥两话一集的节奏还是挺快呢,几个情绪点都没做到位

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-17 14:23
                来看漫画吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-18 09:25
                  我反对的,第二集的几次bgm出现都是极致,动画节奏感也非常好,整体观感碾压第一集
                  分镜和漫画有很多相似,表现力虽然稍微差一点,但问题不大
                  本身作为做水火箭的过度话,表现是非常好的了

IP属地:广东9楼2023-10-19 00:26