steamtools吧 关注:6,982贴子:13,468

[入库工具介绍]SteamTools

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2023-10-16 22:17回复
    steamtools能直接解锁匹诺曹的谎言吗?pdd的号怎么也抢不到前5个名额

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-10-17 08:46
    收起回复
      我都是直接添加到购物车拖过去解锁游戏和DLC的,小黑盒都没用过……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-17 09:24
      收起回复
        好帖

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-17 14:43
          游戏能入库但下载时显示仍处于加密状态是为啥呀?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-17 19:58
          收起回复
            非常好用,能玩DLC内容了

IP属地:上海7楼2023-10-18 08:31
              问个问题,那种需要额外下载的DLC有什么工具下载吗?

IP属地:上海8楼2023-10-18 10:23
              收起回复
                哥,有入库工具怎么配置的教程吗?我的入库工具都是很老版本的了,最新的游戏还有很多游戏都不能入库,所以我想学习一下怎么自己配置入库工具

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-18 17:07
                收起回复
                  大佬,求助一下,原子之心弹出一个英文对话框怎么弄,请解答,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-18 23:21
                  收起回复
                    为什么我的steamtools破解不了游戏了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-10-19 21:26
                    收起回复
                      双击steamtools没有任何反应,小图标没有。下载重新下载也没有用,求解决

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-22 09:17
                      收起回复
                        请问入库后是0KB的空包怎么解决呢

IP属地:北京14楼2023-10-23 02:05
                        收起回复
                          昨天好好的,今天打开steamtools没法解锁了,重启steam半天没反应,一会跳出来解锁数据校验失败,请检测网络。网络没问题,不知道哪里出问题了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-25 00:54
                          收起回复
                            有没有下载链接

IP属地:江西16楼2023-10-25 13:17
                            收起回复
                              为什么我的steamtool打开就是一片空白啊,悬浮窗时而没有,只能点小图标,小图标一片空白几个选项都不知道是什么,steamtool打开也会报错

IP属地:山东17楼2023-10-26 08:35