网球拍吧 关注:37,743贴子:1,330,285

求大佬指导一下我的双反,谢谢#网球#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2023-10-16 21:20回复
    还差得远呢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-10-16 22:00
    收起回复
      还差得远呢

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-16 22:09
      收起回复
        手太僵硬了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-16 22:11
        收起回复
          后摇太长了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-16 22:37
          收起回复
            我觉得很不错👍重心压住在右腿上了,击球也扎实。提两点建议,击球,拍子超过肩膀高度再收,这样左脚可以跟出来;引拍时候左肘可以弯曲,挥拍时左肘再伸直,这样引拍块,挥拍也会更流畅。

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-10-17 09:29
            收起回复
              已经非常棒了,六楼说的非常对啊。的确应该尝试下引拍弯曲左肘了。到这个阶段了,堆量就完事儿了,堆多少量就有多少威力~

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-17 10:20
              收起回复
                【【朝阳教学】P2补充答疑部分已更新!前职业选手教我打好双手反拍-哔哩哔哩】 网页链接

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-17 10:39
                  可以看一下德约的反手慢动作,引拍的时候手臂是自然放松弯曲的,掉拍头的时候顺着就伸直了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-18 00:03
                    害想咋地

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-10-18 01:00
                      评论给我整笑了,其实只有一个问题合力不足,有时候吃球不够,这类问题其实只不过是胯部的旋转度不够罢了,你多看职业好的双反他们的胯部旋转幅度是很大的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-18 14:29
                        不知道为什么评论被吃了,其实就一点,胯部的旋转度不够以及胯部的到位率,用你的胯部对着球再发力就会好很多

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-18 14:32
                          中北大学

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-10-20 16:31
                          收起回复
                            太紧了,哈哈,已经很好了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-10-21 11:39
                              你是自学的吧 自学容易犯毛病就是反手的时候双臂会很直 你看几个职业球员的反手动作就知道了 手肘都要弯曲的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2023-10-21 13:57